• Personal responsable de hacer cumplir las normas sanitarias del programa para que escolares consuman alimentos inocuos y de calidad.
Los supervisores de plantas y almacenes y coordinadores técnicos territoriales de las Unidades Territoriales de Junín, Huancavelica y Cerro de Pasco del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma fueron capacitados con la finalidad de fortalecer el sistema de supervisión y control de los alimentos que se brindarán a los escolares atendidos por el programa social.
Asimismo, se fortaleció las competencias técnicas de los participantes y se les brindó herramientas para mejorar la eficiencia durante la ejecución de las actividades comprendidas en el marco del proceso de compras y la prestación del servicio alimentario 2025.
En estos dos días que duró el taller, los participantes de las Unidades Territoriales de Junín, Huancavelica y Cerro de Pasco uniformizaron criterios para la aplicación de los procedimientos establecidos en los documentos normativos del programa Qali Warma, y de esta forma hacer cumplir las normas sanitarias con transparencia, probidad e imparcialidad para que escolares consuman alimentos inocuos y de calidad
El jefe de la Unidad Territorial Junín, Miguel Murillo Paredes, aseveró que estas capacitaciones reafirman el compromiso de Qali Warma en la promoción de prácticas que aseguren alimentos de calidad e inocuos.
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