Este sábado y domingo se realizará el “Festiselva 2024” en Huancayo - LA INCONTRASTABLE RADIO TV

AHORA

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

viernes, 21 de junio de 2024

Este sábado y domingo se realizará el “Festiselva 2024” en Huancayo

¡Tome apuntes! Contando con la participación especial de más de 10 artistas en escena, concursos, productores y artesanos, este sábado y domingo se realizará un festival gastronómico, artístico y cultural por las festividades de San Juan.

 (Huancayo 21 de junio 2024) Contando con la participación especial de más de 10 artistas en escena, emprendedores, artesanos y entre otros, este sábado y domingo 22 y 23 se realizará la 3ra edición del festival gastronómico, artístico y cultural "Festiselva 2024" en la cuadra 5 del Jr. Juan Parra del Riego en el Tambo.

El evento que promete deleitar a los asistentes con exquisitos platillos y sabores tradicionales de nuestra selva, contará con la participación de diferentes artistas musicales, show de payasos, danzas, venta de productos, coctelera y artesanías, creando así un ambiente festivo para todos los amantes de la gastronomía y la cultura amazónica.

Dentro de las actividades programadas que se iniciarán este sábado a las 09:00 de la mañana, se pondrán a la venta platos y cocteles de nuestra selva; también se contemplan la elección de la Miss Tsinani, un Matrimonio simbólico al estilo selvático, concurso de Buchisapas (glotones), danzas. Además, show de payasos para los más pequeños.

El ambiente lo pondrá lo mejor de la música local con la participación de diferentes artistas como: Chicha Stereo, Barrio 64, La Penca, Somos Candela, Cora, Javieres La Banda, PCB, Yerba Folck, Flor del Castillo, Lobelia, Pachurro y su Clave, Corazón Latino, Pedro Cerrón, Obsesión Candela Pa ti, Kandiel a Fuego, Oxígeno, Los Bichos, Edith Milagros, Bonnie y su Banda, Gen X, entre otros.

¿Cuándo y dónde se realizará este evento gastronómico?

Este evento se realizará los días sábado 22 y domingo 23 de junio en la cuadra 5 del Jr. Parra del Riego en El Tambo. Este evento será de ingreso libre para toda la familia y recibirá al público desde las 9.00 a. m. hasta las 9.00 p. m. durante los dos días, dentro del mismo se comercializarán los platillos exóticos y otros productos.

DATO:

Con esta iniciativa se busca promover el turismo y el comercio interno, así como la integración cultural dado que nuestra región Junín abarca tanto sierra como selva. Cabe mencionar que ésta es la tercera edición del festival, el mismo que es impulsado desde sus inicios por la reconocida chef, Ángela Mujica Maraví, del restaurante Festiselva, quien es reconocida en el panorama gastronómico regional y nacional por su estilo que resalta por la fusión de técnicas tradicionales e innovaciones modernas en la culinaria selvática.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario